god is never dead

Kejutan Bigfamz (1)

Hari ini aku libur loh😀

hahahaaiii …

asyiikk …

pengen bangun siang , eh pagi-pagi udah ada yang telpon ..

gag ngerti banget sih kamu , aku kan pengen bangun siang ..

eh ternyata baru jam 5 udah berdering handphone ku ..

hooaaammm … ngantuukkk

Terpaksa deh , bangun .

udah bangun trus ke dapur .

hee ..

udah ada makanan …

yummyy …

makan ahhh

habis makan ku terus mandi . haaaaa …

habis mandi ku terus pergii …

lalalalalaaaa …

“lagu bangun tidurnya lucu :D”

hmm ..

habis mandi – pake baju – siap*siap – go !!

rute 1 :

jemput  Ayu Maulida dirumahnya Jl.Lestari no.69😀 haa .. (silahkan dtg klo mau ngelamar ayu)

rute 2 :

beli kue di depan kantor mama (PU Provinsi) ..

hmm .. harga kue nya sekarang jadi lebih mahal (100rebeng) dlu waktu ulangtahun Nur Sa’adah cuma (60rebeng)

rute 3 :

beli lilin samping telaga biru .

rute 4 :

ke tempat intan (membicarakan rencana buat bikin kejutan untuk DANGDINGDONG)

Di tempat intan kami nunggu si Dea kecil n Nyonya Imma lamaa banget ..🙂 tapi kami tetap have fun soalnya dihibur sama Olga @Dahsyat RCTI😀 pertama nya kami niat buat ngelemparin NISA pake tepung dan telur . Tapi karena kasihan* haa (bukan kasihan sih , tapi takut kalo gak di traktir makan)

Setelah selesai rencana nya disusun , kami pun Berangkat🙂

setelah sesampainya di dekat rumah Nisa , kami pun berhenti agak jauh dari rumah dia . Dan yang pertama kali masuk itu adalah Nyonya Imma🙂 karena diantara kami semua yang pintar Akting adalah Imma (maklum mantan artis Korea *ngarep). Setelah berlama-lama duduk di bawah pohon nan sejuk @UNPAR , akhirnya kami di sms Imma buat masuk .🙂 Ya udah , kami sergap aja Nisa ke rumah nya. (bang napi kali pake SERGAP segala) Kami masuk ke rumah nya dengan kue + lilin yang berbentuk angka 1&6 yang sedang menyala  dan bernyanyi Selamat Ulang Tahun🙂 Dia pun menyambut kami dengan tersenyum . Horrayy ….

Setelah itu kami lanjutkan dengan tiup lilin +  makan kue nya😀 ternyata ueenak … lagi lagi lagi ..

Next …. Kami pun makan makan @”Merah Renyah” Diponegoro😀 busyeeett …

Ternyata makanan nya pedes pedes semua😥 hoaaaaa …

Kami semua pada Kepedesan dengan muka yang merah merona semua😀 Tapi ada teman kami yang terkenal GILA SAMBAL alias Hariyati bin Ma’un ini mengatakan kalau itu tidak begitu pedas … Hah !!!!! wew, ini orang lidah nya gangguan kayagnya😀 haaa…

Wah , tapi gak apa-apa . Yang penting bisa have fun bareng sama nak*nak BigFamz😀 haa*

HAPPY BIRTHDAY ADEK KU SAYANG , NISA THAZA DANG DING DONG :D yang ke -16 …. We Love You, Nduudt ..

7 responses

  1. immaria05

    hahaha, aku banyak sandiwaranya..

    Maret 14, 2011 pukul 1:41 pm

    • haaa …
      imma kand pintar akting🙂

      Maret 14, 2011 pukul 1:44 pm

  2. diah_intan165

    happy famzz
    always together yhh sayang

    Maret 14, 2011 pukul 1:46 pm

  3. haha, iya makasi ya semuanya😀
    loh mbak, emang kalian siap siap dari jam 5 pagi apa ?

    catatan buat ima : TERLALU >.<

    Maret 14, 2011 pukul 3:12 pm

    • ndag .. aku di telpon sama GENDUT tu loh …
      biasaa …
      bosss …
      hee*

      NISA : untung gag lebih sadis lagi kami ngerjainnya ..

      Maret 15, 2011 pukul 2:08 am

  4. ayumaulida

    hei kau mba rin, apa-apaan tuh nyebarin alamatku.. hehehehe..:D

    Maret 16, 2011 pukul 8:06 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s